Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли смешивать разные виды макорон при их приготовлении.
11 годов
назад
от
Ирина Журавлева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
главное чтобы они одновременно сварились. посмотри на пачке сколько они варятся и если примерно одинаково то дерзай
11 годов
назад
от
Наталья Козун
▲
▼
0
голосов
Можно, размер главное чтобы примерно одинаковый был, а то неравномерно проготовятся.
11 годов
назад
от
КрИсТюФачКА!!!!!!!
▲
▼
0
голосов
можно. мы всегда, если всего по чуть-чуть остается, делаем "макаронное ассорти". только я смешиваю всегда короткие макароны (рожки, спиральки и т. д. ) , т. е. спагетти в "ассорти" не добавляю.
11 годов
назад
от
Никита Козлов
Связанные вопросы
1
ответ
постные блюда
10 годов
назад
от
никита орлов
4
ответов
первый раз делала дрожжевые пирожки, тесто получилось ужасно жестким и несоленым хотя по рецепту. где ошибка?
11 годов
назад
от
александр колисниченко
1
ответ
Пишут здесь про фаршированные кабачки. А кто как готовит? Лодочки? Или кругляшками?
5 годов
назад
от
саня санёк