Девушки милые! Подсказывайте ингридиенты овощей к рецепту ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ

11 годов назад от Артём Кузякин

4 Ответы

0 голосов
Свинина – 800 гр. по желанию
Картошка – 6 крупного размера (1200 гр) .
Кабачки – 2 среднего размера (1200 гр) .
Фасоль стручковая – 650 гр.
Лук – 2 крупного размера (650 гр) .
Помидор – 3 среднего размера (650 гр) .
Перец болгарский – 2 маленького размера (150 гр) .
Чеснок – 2 зубчика.
Подсолнечное масло.
Базилик.
Перец.
Соль.
11 годов назад от Лера
0 голосов
Лук, морковь, картофель, помидор. Это база. Можно добавлять капусту б/к, капусту цветную, зеленый горошек, фасоль, кабачок. Можно добавить в конце готовки зелень и чеснок.
11 годов назад от Марина Склюева
0 голосов
Можно практически все овощи, которые ты любишь, нарезать и тушить. При этом можно добавить, по желанию: томат или пасту, разведенную в воде, сметану и т. д. Специи.
11 годов назад от Ксения Купцова
0 голосов
вкусно с кабачками) капуста. кртошка, морковка, лучек. еще фасоль стручковая с броколи)
11 годов назад от Мэдвэд

Связанные вопросы

2 ответов
4 ответов
7 годов назад от Камила Ахмедова