Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки милые! Подсказывайте ингридиенты овощей к рецепту ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ
11 годов
назад
от
Артём Кузякин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинина – 800 гр. по желанию
Картошка – 6 крупного размера (1200 гр) .
Кабачки – 2 среднего размера (1200 гр) .
Фасоль стручковая – 650 гр.
Лук – 2 крупного размера (650 гр) .
Помидор – 3 среднего размера (650 гр) .
Перец болгарский – 2 маленького размера (150 гр) .
Чеснок – 2 зубчика.
Подсолнечное масло.
Базилик.
Перец.
Соль.
11 годов
назад
от
Лера
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь, картофель, помидор. Это база. Можно добавлять капусту б/к, капусту цветную, зеленый горошек, фасоль, кабачок. Можно добавить в конце готовки зелень и чеснок.
11 годов
назад
от
Марина Склюева
▲
▼
0
голосов
Можно практически все овощи, которые ты любишь, нарезать и тушить. При этом можно добавить, по желанию: томат или пасту, разведенную в воде, сметану и т. д. Специи.
11 годов
назад
от
Ксения Купцова
▲
▼
0
голосов
вкусно с кабачками) капуста. кртошка, морковка, лучек. еще фасоль стручковая с броколи)
11 годов
назад
от
Мэдвэд
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт самого вкусного рассола для помидор!
7 годов
назад
от
GaRZer Age
4
ответов
Вопрос к хозяюшкам. Что готовить?
7 годов
назад
от
Камила Ахмедова
3
ответов
Я сижу дома делать мне не чего, посоветуйте закусок из куриной грудки)
9 годов
назад
от
Megan Fox