Все о еде
Войти
Регистрация
Селёдка под шубой, можно ли заменить майонез натуральным йогуртом+горчица по вкусу?
11 годов
назад
от
Вилия Юсупова
9 Ответы
▲
▼
0
голосов
оченьлюблю салат есть селедку под шубой оливье мимоза! - на новй год такие салаты готовлю! я заправляю майонезом
11 годов
назад
от
Анастасия Аликова
▲
▼
0
голосов
конечно можно но толко густым а не жидким лучше любого галимого покупного майонеза ; ну или жидкий но только на любителя
11 годов
назад
от
Алексей Сорок
▲
▼
0
голосов
как говорит мой муж: было вкусно - и нефиг экспериментировать) . на мой взгляд, не стоит
11 годов
назад
от
Oleg Patriotov
▲
▼
0
голосов
Я тоже люблю эксперементировать с заправками! Но именно в этом салате не стоит, будет просто невкусно. Салат очень правильный с точки зрения диетологии, а майонез можно взять нежирный.
11 годов
назад
от
Никитики
▲
▼
0
голосов
интересно. просто тут селёдка и лук. попробуйте с вашим соусом кусочек селёдки с луком. как вам понравиться. если да то делайте и шубу. я с этим салатом никогда не экспериментировала.
11 годов
назад
от
Дина Лёвина
▲
▼
0
голосов
Для заправки:
Йогурт натуральный – 200г
Горчица зернистая неострая – 1 ст. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
делайте получится вкусно
11 годов
назад
от
Gilbertu Kabanieru
▲
▼
0
голосов
Я полагаю, что от майонеза вы хотите избавиться по сображениям его вредности? Могу посоветовать как значительно его сократить в шубе. Надо все слои выкладывать сначала в тарелку и добавлять пару капель майонеза ( буквально! ) , а потом укладывать слоем в тару. И следующий слой также. И последующий. У меня на шубу обычным способом уходит пачка майонеза 250 гр, а так всего 1-1, 5 столовые ложки!
11 годов
назад
от
*** Natalia ***
▲
▼
0
голосов
Нет! Фигня получится! Никого не слушай, иди за майонезом в магазин и делай сельдь вкусной и незабываемой! А все остальное, это уже другой рецепт и другое блюдо!
11 годов
назад
от
Алла Коваль
▲
▼
0
голосов
можно сделать типа заправку как к цезарю. но это в том случае если реально до майонеза нет возможност добраться. я бы сделала так. сварила два яйца не больше минуты. потом вышкреблаб их из кажуры в мисочку и вилочкой помяла . туда горчички столовую ложку. соли перца. и мешаем все это вилкой. потом потехоньку туда масло растительное. и мешаем мешаем. ну под конец сок лимона ложки две столовые. может и не очень красиво получиться но как заправка очень вкусно. а если есть миксер то красиво будет. но йогурт или сметана точно в селедку под шубой не не как
11 годов
назад
от
Балбес
Связанные вопросы
2
ответов
Какой фрукт самый аппетитный, после которого не хочется есть? (Кроме бананов и винограда)
11 годов
назад
от
Анжелика
2
ответов
какая еда обладает большим количеством белка и минимальным количеством жира? (нужно чтобы на завтрак, обед и ужин есть)
7 годов
назад
от
InnaLu777 Lu
1
ответ
Вино или компот из черноплодной рябины
7 годов
назад
от
Оля Тарасова