Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу купить Талискера, как он на вкус, отличается от большинства виски и что напоминает?
11 годов
назад
от
Любагов Виктор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот мнения дегустаторов:
Утонченный, с превосходным балансом между дымным и тонким фруктовым ароматом. Вкус, меняющийся в бокале и во рту. Нежный букет вкуса, великолепный баланс и классическое острое послевкусие. Бесподобно. ”
Дейв Брум (Dave Broom)
“Выпеченный апельсиновый пудинг, обсыпанный корицей, ароматизированный, с легкой примесью аромата оберточной бумаги. Шелковая нежность во рту переходит в богатый цитрусово-мармеладный вкус с обожженными краями. ”
Аннабель Мейкель (Annabel Meikle )
“Аромат тоффи, смешанный с богатым торфяным ароматом. Вкус алкоголя во рту сменяется богатым торфяным дымным вкусом с морскими нотками и острым жгучим послевкусием. Цельный и законченный вкус. Разумется, присутствует и привкус дерева, обусловленный выдержкой напитка. Ощущение напоминает смесь вкуса медовых сот и сырокопченого бекона. Долгое, острое и дымное послевкусие. Это лучший виски.
11 годов
назад
от
юлия литвинова
Связанные вопросы
3
ответов
ПРАВДА ЛИ то что РАЗНОЕ подсолнечное масло даёт разную поджарку.
12 годов
назад
от
Ольга Бондаренко
1
ответ
Ветчина из рульки. Лучше варить в луковой шелухе или в чае? Или запечь в рукаве в духовке?
5 годов
назад
от
Екатерина Пушкова
2
ответов
Подскажите рецепт помадки пожалуйста. ye jndtnb Подскажите рецепт помадки пожалуйста.
8 годов
назад
от
pvrxijlcpr