Все о еде
Войти
Регистрация
каким образом, с помощью каких добавок в чипсах и сухариках дотигаеться подобие вкуса сыра, колбасы и т. д?
11 годов
назад
от
Елена Матвеенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лючше не знать. а вобще есть программы на телефоны и на компы, в которых можно узнавать про консерванты (E200, E400 и т. п. ) много интересного можно узнать . вплоть до собачьей еды.
11 годов
назад
от
Наталья Борисова
▲
▼
0
голосов
Вкусовые добавки. Все чистая химия, из нефти и газа делается. Потому и опасно для здоровья и даже жизни.
11 годов
назад
от
Погруженный в мечты
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно презентовать новое блюдо гостям за столом? Какие ошибки надо избегать, чтобы не испортить впечатление?
5 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Варка овсяной каши.
6 годов
назад
от
Елена Мухина
4
ответов
А что еще можно приготовить интересное мясное из куриного фарша кроме надоедливых котлет?
12 годов
назад
от
Таня