Все о еде
Войти
Регистрация
с начавшей прокисать творожной сладкой массой с изюмом можно пожарить сырники, не страшно? )
11 годов
назад
от
Гера Ниязов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если это единичный случай, ничего страшного, добавить соду, главное, чтобы это было не часто, а изредка
11 годов
назад
от
Владимир Дамбаев
▲
▼
0
голосов
Знаете, пробовала и не чувствуется кислость творога.
Можно и даже нужно, ведь подвергаем тепловой обработке и не страшно отравиться.
Действуйте !
11 годов
назад
от
Татьяна Колесник - Шимановская
▲
▼
0
голосов
Если чуть-чуть, то не страшно, но если нормально подкисла , то только творожное тесто, а сырники расплывутся и будут пахнуть .
11 годов
назад
от
Оксана Уланова
▲
▼
0
голосов
Честно говоря, мне свежую готовую творожную массу покупать страшно. А уже если она начала прокисать.
11 годов
назад
от
Ерлан Уразгелдиев
Связанные вопросы
1
ответ
Специи разрушается при термобработке?
1 год
назад
от
ксюня муравьёва
5
ответов
Во сколько лет Вы приготовили свое самое первое блюдо и что это было?
8 годов
назад
от
Сергей Иванов
2
ответов
Набрали много БЕРЁЗОВЫХ ОПЯТ. Как лучше ЗАГОТОВИТЬ ВПРОК БЕРЁЗОВЫЕ ОПЯТА. (сейчас столько сазу не съесть. ) Спасибо
10 годов
назад
от
Bony