Все о еде
Войти
Регистрация
Что за сокращение в названии продукта? "Мясо свинина г/з", что означает это сокращение? Это мясо на кости или нет?
11 годов
назад
от
Капризка Капризка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо Г/З - глубокой заморозки (торговый термин) . Может быть любое, хоть субпродукты. У меня к такому мясу после того, как поработал грузчиком на мясокомбинате, негативное отношение. Так свинину подвергают длительной глубокой заморозке, если она поражена цистериками. Оно может быть полугодичной давности.
11 годов
назад
от
Dark Darkest
Связанные вопросы
2
ответов
с чем любите есть макароны "перья"?
5 годов
назад
от
Светлана Рамильцева-Иванушкова
2
ответов
А безе сложно делать? ваши рецептики
6 годов
назад
от
Анастасия Лифанова
2
ответов
Вопрос про питание. Вы кушаете ли после 20 : 00 часов ?
3 годов
назад
от
Елена Кудлей