Все о еде
Войти
Регистрация
какой вкус мидий? не распробовала в подсолнечном масле.
11 годов
назад
от
Татьяна
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
у мидий очень тонкий и деликатній вкус. что-то между креветкой и рапаной . "забить" его очень легко. верне Не забить очень сложно. Мі их просто притушиваем, на гарнир рис. Очень вкусно получается плов с мидиями. Я говорю только о свежих мидиях, мороженніе не ела - вполне возможно, что они действительно никакие.
11 годов
назад
от
Даня
▲
▼
0
голосов
гавно когда-нибудь пробовала? вот примерно такой же вкус. я не ела сама, так говорят
11 годов
назад
от
Лабух Ударный
▲
▼
0
голосов
Потому и не распробовала. нет у мидий ярко выраженного вкуса, а растит масло этот вкус просто "забило". (
11 годов
назад
от
Макс Нарыло
▲
▼
0
голосов
я их ел с протвеня на костре. вкуса практически нет. как целофан пожевать. что в них находят гурманы, хрен его знает? !
11 годов
назад
от
Въе -By
▲
▼
0
голосов
Ела сырые ( на пробу) . плов из мидий очень вкусный и мидии жарят на раскаленном листе металла на костре прямо на пляже.
Их надо свежими употреблять. желательно самим и собирать.
Только их мало сейчас. заморская рапана жрёт.
11 годов
назад
от
Настя
Связанные вопросы
2
ответов
Как думаете лучше мясо с костью купить или без кости?
3 годов
назад
от
Эля
5
ответов
Что приготовить и чем угостить друзей дочери на день рождения? Ей исполняется 12 лет. Чтобы было просто и вкусно!
10 годов
назад
от
Радость
1
ответ
Как выварить или вымочить спаржевый салат?
9 годов
назад
от
Жемчужинка