Все о еде
Войти
Регистрация
Почему форель запекать в духовке - 30 мин, а на сковороде жарить 10-15 мин? В чем разница?
11 годов
назад
от
cheD
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще лучше сначала обжарить, потом довести до готовности в духовке! Но не 30 минут, за 30 минут, она просто развалится) Ее надо просто обжарить и 10-12 минут в духовке)
11 годов
назад
от
Ikirouta
▲
▼
0
голосов
так то от времени зависит. в духовке то жар через воздух, а на сковороде- прямой нагрев
выставьте в духовке 250 градусов- разницы вобще никакой не будет по времени. и какой должна быть форель, чтоб е 30 минут в духовке томить? наверняка указаны в рецепте градусы.
11 годов
назад
от
Олег Ефремов
Связанные вопросы
1
ответ
Сложный вопрос. Какие колбасные изделия считаются "домашними", если в цехах производят "домашнюю колбасу" ?
3 годов
назад
от
Брюнетка_В_Шоколаде
2
ответов
Бутербродики к водке
8 годов
назад
от
мэмотана тамозука
2
ответов
Можно ли мариновать капусту сразу в банках или обязательно сначало в кастрюле под гнетом, а потом уже по банкам распихив
10 годов
назад
от
Миланя