Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как лучше приготовить судака на гриле. Заране спасибо.
11 годов
назад
от
Иванова Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промойте филе судака и обсушите.
Соедините растительное масло с мятой, соком лимона, перцем и пропитайте этой смесью филе рыбы. Дайте настояться около 10 минут.
Нагрейте гриль до высокой температуры (можно жарить и на решетке на костре) .
Пока разогревается гриль, растопите в мисочке сливочное масло, добавьте к нему мяту, лимонный сок, петрушку, соль и перец. Смесь нужно постоянно помешивать (лучше венчиком) и снять с огня за пару секунд до закипания.
Выложите горячую рыбу на тарелки, присыпьте солью, украсьте веточками мяты и полейте лимонным соусом.
11 годов
назад
от
Оксана Кокконен (Бойко)
Связанные вопросы
2
ответов
если я разбавлю соевый соус водой, не испорчу ли я блюдо?
5 годов
назад
от
V Sh
4
ответов
Какие заготовки вы делаете на зиму? Соленье, варенье, мясо, травы.
8 годов
назад
от
маленькая выдУМкА
1
ответ
Почему хлеб при выпечке крошится?
10 годов
назад
от
мария опаривская