Как варить макароны? Я дочка Светланы она уехала а я хочу есть! Помогите пожалуйста.

11 годов назад от Елена Скворцова

9 Ответы

0 голосов
кинь в кипящую подсоленную воду как закипит убавь огонь и до готовности по том слить воду промыть дабавить масло и все остадбное по вкусу
11 годов назад от Антоха Захаров
0 голосов
Брось их в подсоленны кипяток, а когда станут мягкими переложи в друшлаг и промои холоднои водои, а потом налеи масла на сковородку, накроши тудка лука поджарь его немного и туда же брось макароны. Даи им подрумянится чуть посоли и кушаи. Смотри не ошпарься. Если есть сыр можешь его туда покрошить и с ним поджарь, можно тоже и с мясным фаршем или колбасой.
11 годов назад от Мечта Идиота
0 голосов
в кастрюлю налей водички холодной из под крана, где то половину кастрюли. поставь на огонь и закрой крышкой чтобы быстро закипела вода. когда забулькает открой крышку и не ошпарься! чайную ложку с половиной соли положи, листик лавровый и пол пачки макарон. теперь засекай 10 минут, потом выключай и воду слей . только возьми ложку и мешай часто чтобы не слиплись! когда сольешь воду, полей немного маслом растительным, и размешай. кушай пока горяче!
11 годов назад от Татьяна Кашаева
0 голосов
Вода закипит, посоли е и положить макароны, только примерно столько сколько съешь, и постоянно помешивай, а то пригорят, вари до готовности, потом слей их в друшлак и потом с маслом сливочным кушать.
11 годов назад от vassa_ferum
0 голосов
Кипятишь воду в кастрюле, добавляешь чуть-чуть соли (на одну порцию хватит пол-ложки примерно) , добавляешь горсть макарон, доводишь до кипения. Посмотри на пачке, сколько варить минут. Обычно варят минут 10. Через 10 минут попробуй одну макаронину, но аккуратно, горячо. Если готовы - вылей воду из кастрюли. Можно вылить через сито, можно просто крышку держать и вылить. Но лучше через сито. Верни обратно в кастрюлю макароны (уже без воды) и помасли растительным маслом (не очень много) . Помешай и кушай. Можно сырку на крупной терке чуть-чуть потереть.
Да, обязательно помешивай и ложкой по дну посреби, вначале могут прилипнуть. Масло в конце лучше не сливочное, а подсолнечное.
11 годов назад от Алик Омиадзе
0 голосов
)
закипятите воду, кипяток посолите, киньте макароны и как покипят - пробуйте на готовность.
Осторожно с огнем!
11 годов назад от Давай Иди отсюдова !
0 голосов
Налей в кастрюльку воды до половины, вскипяти е. брось немного соли, потом всыпь макароны ниже уровня воды на 2 см, перемешай и пусть закипит, тогда убавь огонь и засеки время варки (оно должно быть написано на упаковке) . Как пройдет время, снимай кастрюльку с огня и слей все в дуршлаг. Смажь макаронки маслом и кушай с кетчупом и сосисками.
11 годов назад от Юлия Загорная
0 голосов
Вскипетить воду, подсолить и положить макароньi, постоянно помешивая до готовности.
11 годов назад от Тата )
0 голосов
ставишь воду кипятить, как только закипит надо посолить и сразу макароны забросить, и тут же их перемешать а то слипнуться, и варить до готовности ( это зависит от сорта макарон) часто помешивая, готовность можно определить по вкусу
11 годов назад от вася васин

Связанные вопросы