Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить? Подскажите, что приготовить, чтоб не сразу всё схомячили? Фантазия уже иссякает.
11 годов
назад
от
Алексей Солодухин
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушу всегда много мяса на сковороде.
И дня 2 кормлю мужчин, меня гарнир.
То -гречку, то картошку, то макарончики.
11 годов
назад
от
Ms.Сaramel
▲
▼
0
голосов
У меня улетает так же быстро. В голову приходит один вариант-ВСЕ ПЕРЕСОЛИТЬ) иначе мы готовим вкусно и по-любому все уйдет)
11 годов
назад
от
эльвира малыгина
▲
▼
0
голосов
я в таких случаях варю макароны и смешиваю, то с жареными луком и печенью, то с фаршем, овощами грибами, да хоть с чем!
11 годов
назад
от
nowij mir
▲
▼
0
голосов
Не готовьте порционные блюда. Приготовьте плов, мясо потушите, Салаты сытные сделайте, супы варите
11 годов
назад
от
krek1
▲
▼
0
голосов
Винегрет, суп харчо, гречку с грибами, шарлотку яблочную - что-нибудь останется, я думаю) . Количеством берите)
11 годов
назад
от
Эльвира Леина-Пимушкина
▲
▼
0
голосов
Я готовлю голубцы с разной начинкой. С мясом, с рыбой. Половину заморашиваю. Лучше один раз потратить много времени на приготовление, зато потом больше отдыхаю.
Подаю с разным гарниром. Пюре, макароны, крупа.
11 годов
назад
от
Анастасия Плашинова
▲
▼
0
голосов
я такие блюд не знаю точно у меня обычно кушают все, сварганьте плов, нажарьте баурсаки, хворост, можно просто ватрушек испечь точно быстро не сожрут
11 годов
назад
от
Алина Бушуева
▲
▼
0
голосов
Плов приготовьте) И не сложно, и колличество нормальное) Или запеканку какую-нибудь. )
11 годов
назад
от
ТатьянаВиноградова
Связанные вопросы
1
ответ
как замариновать персики? кто что делает? дольки в сиропе, компот, варенье. поделитесь своим рецептом
8 годов
назад
от
Матвей Александров
3
ответов
Почему спаржа такая дорогая? 2000р/кг. Что в ней такого шикарного?
3 годов
назад
от
Гадюка Семибатюшная
2
ответов
Почему при жарке яичницы с сосисками, на сковороде, в конце жарки появилась пена?
6 годов
назад
от
Юлия