Все о еде
Войти
Регистрация
шиповник лучше заливать кипятком или кипятить на огне?
11 годов
назад
от
Иришка Мазаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шиповник богат витамином С. А витамин этот не термоустойчив и при температуре +60 разрушается. Поэтому для приготовления настоя шиповника, шиповник надо хорошо промыть, измельчить в ступе или в кофемолке, а затем залить горячей водой , не выше 60 градусов и поставить настаиваться в термосе.
11 годов
назад
от
Анита
▲
▼
0
голосов
залейте кипятком в термос. дайте настояться. пейте просто так или с добавлением лимона, мёда, мяты.
11 годов
назад
от
Юлия Захарова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт теста для пиццы а то у меня всегда низ теста зажаривается а в нутри сырое
12 годов
назад
от
Ася )))
1
ответ
В каких продyктах мнoго бeлка?
1 месяц
назад
от
Алекс Берег
1
ответ
В каких продуктах содержится женские гормоны ?
7 годов
назад
от
Львина