сварила вкусный суп, а лук маловато обжарила и он хрустит. как исправить?

11 годов назад от Анастасия Павлова

3 Ответы

0 голосов
Прокипятить суп ещё минут 5 на очень медленном огне, потом выключить и оставить накрытым крышкой до подачи - лук смягчится.
11 годов назад от наталья Бахтина
0 голосов
сьесть и всё, не нужно исправлять, некоторые свежий лук вобще крошат в суп и оч. даже вкусно получается. а есть блюдо, сухари с луком залить кипятком и добавить сметаны, когда то ел и мне нравилось.
11 годов назад от Маша Никитина
0 голосов
вобще никогда не делаю обжарок - все овощи в кипяток швыряю. Всё там отлично варится. Поставьте свой супец на огонь - дойдёт ваш лук.
11 годов назад от Ирина Гришина

Связанные вопросы