Все о еде
Войти
Регистрация
сварила вкусный суп, а лук маловато обжарила и он хрустит. как исправить?
11 годов
назад
от
Анастасия Павлова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прокипятить суп ещё минут 5 на очень медленном огне, потом выключить и оставить накрытым крышкой до подачи - лук смягчится.
11 годов
назад
от
наталья Бахтина
▲
▼
0
голосов
сьесть и всё, не нужно исправлять, некоторые свежий лук вобще крошат в суп и оч. даже вкусно получается. а есть блюдо, сухари с луком залить кипятком и добавить сметаны, когда то ел и мне нравилось.
11 годов
назад
от
Маша Никитина
▲
▼
0
голосов
вобще никогда не делаю обжарок - все овощи в кипяток швыряю. Всё там отлично варится. Поставьте свой супец на огонь - дойдёт ваш лук.
11 годов
назад
от
Ирина Гришина
Связанные вопросы
7
ответов
Это правда, что нельзя жарить на нерафинированном растительном масле? В сети пишут страшные вещи на эту тему
11 годов
назад
от
Smeihha
2
ответов
скажите пожалуйста как быстро пожарить грибы. спасибо
9 годов
назад
от
Лёля Кан
3
ответов
Вы уже ели клубнику в этом году, или ждёте пока она подешевет?
1 год
назад
от
юлия вавилина