Все о еде
Войти
Регистрация
А вы кладете в тесто при выпечке домашнего хлеба тертую луковицу?
11 годов
назад
от
Сентябрь Осенний
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ложу но только не тертую луковицу, а выжатый сок луковицы. тесто воздушне получается. и некий аромат своего рода. это дело вкуса. ведь кавказцы продают хлеб начиненный луком. и причем у нас в Смоленске его хорошо разбирают
11 годов
назад
от
Марина Строганова
▲
▼
0
голосов
как-то не приходилось. А луковицу сырую? Я бы припустила слегка на сливочном масле. Но вот свекольный и морковный хлеб - вкусно, красиво. .
11 годов
назад
от
СаШкА
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить запеканку мясную как в детском саду?
11 годов
назад
от
ангел-2007
1
ответ
зачем гусь должен лежать в воде перед запеканием, с какой целью его вобще отТаивают в тазу с водой ?
2 годов
назад
от
СЛАВА ЧЕРДАНЦЕВ
3
ответов
Дайте рецепт нормальной пиццы
7 годов
назад
от
Игорь Польгирь