Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, научите печь ажурные блинчики! В дырочку, тоненькие!
11 годов
назад
от
Влада Оленкова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто ставьте на сильно газированной воде, как кефирчик, дайте настояться и жарьте. Яиц много не кладите, от этого они становиться жесткими.
11 годов
назад
от
Васек Васильев
▲
▼
0
голосов
Замешивайте тесто на молоке с содой и лимонной кислотой, в конце добавьте немного крутого кипятка, будут ажурные
11 годов
назад
от
Вика Артемова
▲
▼
0
голосов
Для этого сковорода хорошая нужна, Желательно тонкая чугунная прокаленная! А с ней хоть на воде тесто делай блины четкие будут! Методом проб и ошибок подобрать консистенцию теста! Как говорят первый блин комом!
11 годов
назад
от
данил фёдоров
▲
▼
0
голосов
Тесто такое как Вы любите. наливаете в пластиковую бутылку, в пробке которой делаете небольшую дырочку и на сковородку выливаете узором.
11 годов
назад
от
Людмила Пушкова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы баклажаны жарите на сковороде как картошку и если жарите, то не пробовали на сале жарить?
2 годов
назад
от
Родя шумилов
2
ответов
Полезен ли бульон куриный? Бабушка говорит что бульон очень полезен и вот я решил у вас спросить это.
8 годов
назад
от
Светлана Гольцова
1
ответ
Опасна ли жареная картошка
2 годов
назад
от
Юпитер