Все о еде
Войти
Регистрация
Почму фарш свинина+говядина в перемешке с луком стал зеленым? Так и должно быть?
В прошлую пятницу купила фарш - он простоял в холодильнике упакованный неделю. Сейчас решила приготовить котлеты в холодильнике. Когда открывала фарш свершу он был темного цвета и небольшой запах был чуть-чуть. Я смешала с луком, яйцом, хлебом. молоком на блендере и почему-товсе приобрело темно-зеленый цвет.
11 годов
назад
от
наташа грязина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не покупайте готовый фарш в магазине, лучше делайте сами. и хранить обязательно в морозилке. а этот не советую есть.
11 годов
назад
от
Бельчонок
▲
▼
0
голосов
Возможно, не надо было его (лук) молоть, чтобы фарш не потерял товарный вид. Добавлять нарезанным.
11 годов
назад
от
Борат
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто на пиццу Поделитесь, пожалуйста, вкусным и несложным рецептом теста для пиццы)
7 годов
назад
от
Леша Ситранов
3
ответов
Какой маринад для мяса, чтобы не был слишком кислым или слишком соленым?
1 год
назад
от
yogir
1
ответ
Доброй ночи всем . Можно ли есть печенье, если придерживаешься правильного питания?
6 годов
назад
от
Зоя Захарова