Все о еде
Войти
Регистрация
почему квашеная капуста в магазинах в 5 раз дороже свежей?
11 годов
назад
от
Наталья Природная
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ахах
вы проавда не знаекте?
а ничего, что для этого потребовалась дополнительная вода, электроэнергия, человеческий труд, время, и дополнительные ингридиенты?
вас это никогда не смущало? нет?
Вы ещё спросите, почему в кафе пюре стоит как картошка лет на 10 запасов!
11 годов
назад
от
filip petrov
▲
▼
0
голосов
Потому, что капуста, это ингридиент, а квашенная капуста, это уже продукт! Над ним люди потрудились, затратили электроэнергию, использовали помещение для закваски и хранения! Дали взятки СЭС, Пожарному и другим надзорам, а вы купили и все компенсировали)
11 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых в цену квашеной капусты еще включены соль и те добавки, которые есть в готовом продукте-морковь, сахар, тмин, иногда клюква. Плюс работа-капусту нужно нашинковать, морковь натереть и т. д.
11 годов
назад
от
Филадельфия Болдарева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие можно сделать крема для бисквитного торта?
9 годов
назад
от
Виктория Шумакова
5
ответов
Хочу вот сходить купить печёную курицу. Это очень жирная пища?
10 годов
назад
от
Аллка Funduk
4
ответов
Надо ли парить банки для салата, если их вместе с салатом потом все равно надо стерилизировать.
11 годов
назад
от
Фриденсрайх Хундертвассер