почему квашеная капуста в магазинах в 5 раз дороже свежей?

11 годов назад от Наталья Природная

3 Ответы

0 голосов
ахах
вы проавда не знаекте?
 
а ничего, что для этого потребовалась дополнительная вода, электроэнергия, человеческий труд, время, и дополнительные ингридиенты?
 
вас это никогда не смущало? нет?
 
Вы ещё спросите, почему в кафе пюре стоит как картошка лет на 10 запасов!
11 годов назад от filip petrov
0 голосов
Потому, что капуста, это ингридиент, а квашенная капуста, это уже продукт! Над ним люди потрудились, затратили электроэнергию, использовали помещение для закваски и хранения! Дали взятки СЭС, Пожарному и другим надзорам, а вы купили и все компенсировали)
11 годов назад от Елена
0 голосов
Ну, во-первых в цену квашеной капусты еще включены соль и те добавки, которые есть в готовом продукте-морковь, сахар, тмин, иногда клюква. Плюс работа-капусту нужно нашинковать, морковь натереть и т. д.
11 годов назад от Филадельфия Болдарева

Связанные вопросы