Все о еде
Войти
Регистрация
Какие можно сделать крема для бисквитного торта?
Чтобы ничего не варить, не кипятить. Купить что нибудь и перемешать. Фантазии вобще не хватает.
9 годов
назад
от
Виктория Шумакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КремА ? ! Чтобы "ничего не варить, не кипятить. Купить что нибудь и перемешать. Фантазии вобще не хватает. ", существует крем масляный, на банку сгущенки, 400 граммов масла, все взбить. А вобще, существует несколько разновидностей отделочных крЕмов.
9 годов
назад
от
Наталия Агапова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему рвется макушка у бисквита? ) трескается, поднимается вверх.
6 годов
назад
от
Игорь Жарино
2
ответов
Прошу совета про еду, вопрос конечно не очень, но нужны достоверные мнения.
6 годов
назад
от
Diana Rustamova
1
ответ
Точки на коже курицы
1 год
назад
от
lll