Цукаты и сухофрукты содержат больше витаминов, чем свежие фрукты? В засахаренная дыня полезне, чем просто дыня?

11 годов назад от илья ивонов

4 Ответы

0 голосов
Весной полезне фрукты сушеные, а вот засахаренные однозначно вредны, т. к. там лишний сахар. Весной свежие фрукты? Откуда? Химия! Обработанные!
11 годов назад от Makov dima
0 голосов
Однозначно, нет. При сушке можно сохранить только часть витаминов и то, если их сушили правильно, а не под давлением с температурной обработкой.
11 годов назад от владислав мякинький
0 голосов
Это уже совершенно другие продукты, другие по составу и витаминам.
Сравнивать нельзя.
11 годов назад от Обращаться на Вы Ни как не иначе
0 голосов
Сухофрукты - это кусочки высушенных фруктов, витвминов в них гораздо меньше, чем в свежих (при сушке теряются до 80 % витаминов) , сохраняются микроэлементы, концентрация фруктозы становится выше, чем в свежих.
Цукаты - это кусочки фруктов, предварительно проваренные с сахаром или медом, а потом высушенные. Витаминов там практически нет, а концентрация сахара запредельная
11 годов назад от Evgeniy Karabaev

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Дмитрий Безяев
3 ответов
3 годов назад от Дмитрий