Раскажите как вкусно молочный супчик сварить? ) Сладенький.

12 годов назад от Ольга Липина

4 Ответы

0 голосов
МОЛОЧНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
5 стаканов молока, 4 маленькие булочки (рогалики) , 1—2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка сливочного масла (маргарина) , 2 желтка, 3—5 ст. ложек сахара.
 
Способ приготовления:
Булочки нарезать ломтиками, сбрызнуть молоком, посыпать сахарной пудрой. Положить на противень, смазанный жиром, подсушить в теплой духовке. Гренки в тарелке залить горячим молоком. Для калорийности молоко можно соединить с желтками, растертыми с сахаром.
Варианты от:
12 годов назад от Льдинка
0 голосов
Вермишелевый пудинг по-индийски (Sewai-Vermicelli Pudding)
Sewai является индийской вермишелью, пудинг с молоком, похожие на Kheer. Sewai может быть заменен на очень тонкие макароны или восточный вермишель. Также пишется Sewian.
 
На 4 порции
 
 фунта Sewai (индийской вермишели) , 1, 5 чашка цельного молока, 4 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка топленого масла или сливочного масла, 4 столовых ложки сахара, горстка нарезанного несоленого кешью и фисташек.
 
Приготовление
 
Разломать sewai в 1-2 дюймов. Нагреть топленое масло на среднем огне. Слегка обжарить до sewai до золотисто-коричневого цвета. Добавить молоко и варить на медленном огне. Добавить сахар и орешки. Подавать теплым.
12 годов назад от Екатерина Гоголь
0 голосов
Суп молочный с печеньем
Ингредиенты: 150 г печенья, 5 стаканов молока, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 неполная ложка корицы.
 Приготовление
Печенье измельчить в ступке, просеять через сито, засыпать в кипяще молоко и снять с огня.
Затем прибавить сахар, сливочное масло, корицу и подать на стол.

Суп молочный со взбитыми белками
Ингредиенты: 4 стакана молока, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара.
 Приготовление
Отделить желтки яиц от белков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в пышную пену, постепенно добавля 2 чайные ложки сахара. Молоко вскипятить. В кипяще молоко ложкой положить взбитые белки, перевернуть. Сваренные белки быстро вынуть шумовкой, выложить в тарелки, остудить.
В желтки, растертые с сахаром, постепенно влить горяче кипяченое молоко, постоянно взбивая, пока масса не загустет. Добавить ванильный сахар, размешать.
Залить взбитые белки на тарелках.
Подавать горячим или остуженным.
Отдельно подать вареный рис.
12 годов назад от Евгения
0 голосов
Самый доступный и вкусный молочный супчик - молоко вскипятите, добавьте сахар, соль по вкусу. Лапшу быстрого приготовления (брикет без приправ) истолчите и залейте горячим молоком, добавьте сливочное масло и поставьте на 3-5 минут настояться. Приятного аппетита!
12 годов назад от Дарья Красильникова

Связанные вопросы