Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь из вас при консервировании добавляет базилик, если да, то в какие закрутки?
11 годов
назад
от
Элисон Клин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кетчуп можем добавить, а вот в остальное нет - не нравится. А вот с мясными, рыбными блюдами - за милую душу! Да и просто так иногда едим - просто листья с чем-нибудь.
11 годов
назад
от
Макс
Связанные вопросы
1
ответ
Нефть ниже 20 баксов за "бочку", что же теперь будет с ценами на мясо и рожки?
4 годов
назад
от
[Karina]•[Evgen'evna]
4
ответов
как приготовить крем для торта без сливочного масла? и чтобы он не оседал
11 годов
назад
от
Albina***
3
ответов
Если спирт разбавить виноградным соком до 40 градусов то вкусно будет?
10 годов
назад
от
Ольга Клевцова