Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление морского языка в духовке. Кто подскажет простые и вкусные рецепты?
11 годов
назад
от
Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На смазанный маслом противень или сковороду выкладываем лук , полукольцами . Язык солим , перчим обваливаем в муке и кладем прямо на лук. Дале варенную картошку режим на медальоны и выкладываем сверху . Соленный огурец тоненько режим кружочками и кладем на картошку. Посыпаем сыром смешанным с майонезом или сметаной . и в духовку.
180 градусов 15-18 мин.
Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Катюшка Михеева
▲
▼
0
голосов
Маринуем в соевом соусе минут 20, потом обваливаем в панировочных сухарях и запекаем при температуре 180 минут 10-15 (до готовности) Как будет готово определите по панировке, будут пузырьки на е поверхности.
11 годов
назад
от
anrey майоров
Связанные вопросы
4
ответов
как самому сделать окорок? Купили свинину
9 годов
назад
от
Маша
1
ответ
а как пропитывать корж? ну в смысле сам процесс, прям ложкой поливать? или пульверизатор нужен?
5 годов
назад
от
Эммануил Зелипукин
1
ответ
может ли арбуз назвать себя ягодой? Может или нет?
12 годов
назад
от
ника ника