Приготовление морского языка в духовке. Кто подскажет простые и вкусные рецепты?

11 годов назад от Ирина

2 Ответы

0 голосов
На смазанный маслом противень или сковороду выкладываем лук , полукольцами . Язык солим , перчим обваливаем в муке и кладем прямо на лук. Дале варенную картошку режим на медальоны и выкладываем сверху . Соленный огурец тоненько режим кружочками и кладем на картошку. Посыпаем сыром смешанным с майонезом или сметаной . и в духовку.
180 градусов 15-18 мин.
Приятного аппетита.
11 годов назад от Катюшка Михеева
0 голосов
Маринуем в соевом соусе минут 20, потом обваливаем в панировочных сухарях и запекаем при температуре 180 минут 10-15 (до готовности) Как будет готово определите по панировке, будут пузырьки на е поверхности.
11 годов назад от anrey майоров

Связанные вопросы