Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как в домашних условиях сделать марцыпан
11 годов
назад
от
Gulya Nurova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите очищенный от кожицы миндаль (400г) , сахарную пудру (200г) , 200 г. сахара и стакан воды. Из воды и сахара сварите сироп: доведите до кипения и кипятите секунд 20-30. Сироп охладите. Миндаль положите в кухонный комбайн, измельчите практически в пыль. Добавьте сахарную пудру и, не выключая комбайн, тонкой струйкой влейте охлажденный сироп. Содержимое емкости должно превратиться в гладкую однородную массу. Это и есть марципан. Храните его в холодильнике упакованным в пищевую пленку.
11 годов
назад
от
Наталья Спичковская
Связанные вопросы
1
ответ
хочу узнать маленький быстренький салатик и напиток хочу взять когда будет перерыв на съёмках рекламы
11 годов
назад
от
Вячеслав
1
ответ
Что приготовить из куринного фарша, кроме котлет ёжиков фрикаделек?
3 годов
назад
от
ruben tumoyan
1
ответ
Как сделать кондитерский пластилин? На торт.
9 годов
назад
от
Дина Малыш