Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кушать сыро-вяленную колбасу не отваривая е?
Купили домашнюю сыро-вяленную колбасу. Теперь думаем, раньше е отваривали, а может и сырой е можно кушать? Пугает, что мясо сырое, конечно вяленное, но сырое же. Убились ли лечинки глистов при вялении? Ведь это не нагревание, а всеволишь вясушивание.
11 годов
назад
от
max bilan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Она специально сыро-вяленая чтобы е так и есть. Кто е варит-то? Первый раз слышу такую глупость.
11 годов
назад
от
Ольга Иванова-Смурова
▲
▼
0
голосов
Ну вы же кушаете свиное сало? А с прорезью-то вкусне? А ведь оно даже не вяленое. А со свининой можно таких паразитов схватить, что глисты детским лепетом покажутся. Конечно опасность есть. Тем боле, что домашне. Тут сейчас даже не знаешь какое лучше - заводское или домашне. На фабриках хоть контроль - иначе можно убытки потерпеть.
P. S. Сам рыбку вяленую, мясо солёное люблю. Ем и боюсь ) . Ну вобще есть её, по иде, надо не отваривая.
11 годов
назад
от
* Златоуст
Связанные вопросы
2
ответов
Надо ли повару учиться на кондитера если в обучении указывается только повар но, не кондиционер?
3 годов
назад
от
__OoPsS__
1
ответ
Как правильно готовить хинкал, дайте практические советы
9 годов
назад
от
Дмитрий Крюковченко
2
ответов
Посоветуйте мясное блюдо, не очень сложное в приготовлении и с добавление пива либо вина.
9 годов
назад
от
Андрей Берестенко