Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть сардельки подкопченые шпикачки в термоупаковке без термобработки?
ем регулярно ну тут вдруг задумалась а вдруг нальзя
11 годов
назад
от
бушкова надежда
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я тоже ем, но перед этим промываю хорошо) кто знает где они валялись и какими руками их брали)
11 годов
назад
от
Mira
▲
▼
0
голосов
Это полностью готовый продукт, который требуется только разогреть! Только термоупаковку думаю, лучше не употреблять. Может изжога случиться!
11 годов
назад
от
Ave Caesar
▲
▼
0
голосов
Так не все татары мусульмане, да и свинину не очень любят. А плохо думать о других - тоже грех.
На счет сарделек - сардельки считаются полуфабрикатом, отсюда надо готовить.
Копчение доводит их до готовности, но лучше все равно приготовить.
11 годов
назад
от
Ирина Загритдинова
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала их есть без тепловой обратоки. Это они сверху подкопченые, а внутри могут быть и не очень.
11 годов
назад
от
АННА СЫРЦЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать сало мягким при засолке?
5 месяцев
назад
от
Дмитрий Кутьин
1
ответ
макароны из твердых сортов я в другой стране. как купить макароны твердых сортов? мне нужно для диеты
6 годов
назад
от
Евсеев Алексей
1
ответ
Подскажите рецепт маринада для замачивания говядины, а то в плове мясо жестковатое получается. Есть и ребрышки.
7 годов
назад
от
эмиль Кадиров