Все о еде
Войти
Регистрация
Кекс получается сухой, какие существует методы сделать наоборот, может быть температура или ингридиенты не те?
11 годов
назад
от
марина лаврищева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
класть в тесто хорошо размоченные сухофрукты а сверху смазать глазурью 2ст. л какао 2ст . л сметаны 2ст. л сах. песка взбить и не варить
11 годов
назад
от
Stasy b-girl
▲
▼
0
голосов
честно говоря, не знаю какой у вас рецепт. Но мой такой. На 3 яйца стакан сахарного песка. Хорошо взбить, добавить 100 грамм масла и пол. пачки творога. Опять взбить. Потом добавить соду (пол. чайной ложки, гашенную капелькой уксуса (столового) . Хорошо взбить и постепенно всыпать муку. 1, 5-2 стакана. Перемешать, вылить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой. Печь не меньше часа. Сначала огонь средний, а как поднимется тесто, то маленький совсем сделать.
11 годов
назад
от
Елена Сомова
Связанные вопросы
1
ответ
Купили с соседом сегодня утром в гаражах "водку". Но разве это водка? Что это? Я до сих пор жив, это удивительно!
4 годов
назад
от
xcbx bxcb
1
ответ
Куда вы добавляете розмарин? )
1 год
назад
от
Scrat
1
ответ
А в рагу можно добавить мелко поломанный доширак?
2 годов
назад
от
Евгений Месяц