Все о еде
Войти
Регистрация
помогите узнать рецепт печеной творожной пасхи с мукой
11 годов
назад
от
Despote Du Monde
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуются:
- творог - 1 кг
- сливки жирные - 50 г
- цукаты, изюм - по вкусу
- мука - 110г
- яйцо - 8 шт.
- сахар - 170 г
Творог, сливки, цукаты, изюм, сахар, муку и 8 желтков руками перемешать до однородной массы.
Белки взбить в устойчивую пену и осторожно соединить с творожной массой. Смешать.
Выложить в форму, смазанную растит. Маслом. Постучать формой несколько раз, чтобы избавиться от излишков воздуха. Выпекать при 180 градусах.
11 годов
назад
от
Роза мимоза
Связанные вопросы
1
ответ
Допускается ли наличие в говяжьем стейке соединительнотканной межмышечной прожилки? терпеть не могу такие прожилки
9 годов
назад
от
Ирина Ковалёва
3
ответов
Подскажите пожалуйста, что делать если тошнит на утро после употребления алко. напитков?
7 годов
назад
от
Алина Кирсанова
4
ответов
Годится говяжья вырезка для стейка, если парная говядина лежала в морозилке неделю?
5 годов
назад
от
Наталья