Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать хорошую дырку в ватрушке ? всмысле глубокую дырку чтоб от туда начинка не выливалась ?
11 годов
назад
от
-::ПавеЛ::-
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
какие дырки скалки стаканы люди вы о чём расстоявшеся тесто нарвать на шарики величиной с яйцо раскатать положить по центру начинку и за щипнуть по кругу чтобы центр начинки был виден
11 годов
назад
от
тамара пацация
▲
▼
0
голосов
сначала кусочки теста скатать в шарики и дать расстояться. И только после этого сделать углубление ( стаканом или толкушкой) , сразу положить начинку и выпекать .
11 годов
назад
от
Kate BIzarr
▲
▼
0
голосов
тут кто чем горазд! я например делаю шарики и потом при помощи (только не смейтесь-яблока) делаю углубление для начинки. если нет яблока под рукой подойдет стакан например. бабушка моя например пользуется только руками, от этого они не становятся мене вкусными (
11 годов
назад
от
Maria
▲
▼
0
голосов
Про ''дырки'' тебе уже все рассказали, а чтобы начинка не выливалась нужно добавлять немного крахмала.
11 годов
назад
от
elena-akkas
▲
▼
0
голосов
Есть еще такой способ: раскатать из теста круглую лепешку, положить начинку и защипнуть, т. е сделать как бы пончик или круглый пирожок. Потом перевернуть это изделие швом вниз, а сверху просто пальцем расковырять дырочку, хотите небольшую, хотите пошире. В результате получается ватрушка с большим кол-вом начики и ничего не вывалится. )
11 годов
назад
от
Владимир Прокофьев
Связанные вопросы
2
ответов
Какую часть свинины берут на жаркое (в горшочках) ?
7 годов
назад
от
Владислав Милютин
1
ответ
Ваше любимое блюдо под соусом Бешамель (кроме лазаньи) ?
4 годов
назад
от
Даsha Miheeva
1
ответ
Что из этого кабачка (вн+) можно приготовить?
5 годов
назад
от
Лерочка Мезенцева