Все о еде
Войти
Регистрация
Купил замороженную горбушу. Как е жарить? нужно ли размораживать её или нет?
Порезал на куски- спрятал в холодильник.
11 годов
назад
от
Артём[4ik]**
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
А, вы е чистить не собираетесь, конечно разморозить, а потом горбуша сухая рыба, е лучше тушить с овощами.
11 годов
назад
от
Маргарита Краиц
▲
▼
0
голосов
Замороженную рыбу не жарят! Хранить её нужно в морозилке. Когда решите готовить- достать и разморозить при комнатной температуре несколько часов. Можно жарить, варить, запекать в духовке
11 годов
назад
от
Михаил Козлов
▲
▼
0
голосов
Ахах . конечно надо! сковородку маслом, рыбку в муку и обжариваешь на огне . рецепты есть куча!
11 годов
назад
от
Счастливая
▲
▼
0
голосов
на сильном огне е жарят, можно не размораживать. если сразу как она поджарилась е помазать сливочным маслом она будет очень вкусная.
11 годов
назад
от
Анастасия Ковалева
▲
▼
0
голосов
Лучше её не покупать вовсе. При полной разморозке убедитесь, что она далеко не первой свежести
11 годов
назад
от
Алексей Казарин
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста самый простой способ варки варенья с фруктозой.
10 годов
назад
от
мария петрова
3
ответов
на сколько % усохнет в процессе жарки шашлык, Точне сколько останнется граммов от 500 гр маринового сырого мяса?
11 годов
назад
от
Alex Poliak
1
ответ
Что добавить к мелкопорезанной свинине, чтобы вкусно её запечь в духовке? Картошка отдельно
2 годов
назад
от
Ксения *