Все о еде
Войти
Регистрация
У меня куча замороженной цветной капусты. Что можно из не приготовить полезного и чтобы на фигурке не отразилось?
11 годов
назад
от
мир мой
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запеченая цветная капуста в кляре
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты;
2 яйца;
1 ст. л. с горкой муки;
соль, перец, растительное масло.
Цветную капусту промыть, разделить при помощи ножа на соцветия и отварить в подсоленой соде при слабом кипении в течении 15-20 минут, чтобы легко можно было проколоть вилкой.
Отвареные соцветия цветной капусты откинуть дуршлаг, чтоб стекла вода.
Приготовить кляр: яйца взбить венчиком, посолить, поперчить, постепенно вмешать муку так, чтобы не было комочков.
Духовку разогреть до t=200.
Соцветия цветной капусты обмакнуть в кляре и выложить на противень, предварительно смазаный растительным маслом.
Запекать до появления аппетитной золотисной корочки.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
11 годов
назад
от
Ярослав Хадыев
▲
▼
0
голосов
Использовать как гарнир, заправить ей суп, потушить со сметаной - как самостоятельное блюдо. От капусты не толстеют)
11 годов
назад
от
Ольга Королёва
▲
▼
0
голосов
Закинуть в кипяток, немного отварить и пожарить на сковородке или в казанке с яйцами, очень вкусно)
11 годов
назад
от
Александр Правдин
Связанные вопросы
1
ответ
Говядина, полежав в холодильнике несколько часов, потемнела
2 годов
назад
от
ситора умарова
3
ответов
Подскажите проверенный ( свой не с просторов Инета) РЕЦЕПТ КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ СВЕЖИЕ ШАМПИНЬОНЫ? Заране благодарю!
3 годов
назад
от
Vid
1
ответ
Чем гуляш по-коложварски лучше обычного? Рецепт подскажете?
11 годов
назад
от
Наташа