Пожскажите, пожалуйста, рецепт очень вкусного куриного супа.

11 годов назад от Ольга Симонова

3 Ответы

0 голосов
Немецкий: суповую курицу, лучше две варишь до отваливания мяса с костей. Бульон процедить, как закипит - домашнюю лапшу мелко порезанную и подсушенную кидаешь, морковь натертую на мелкой терке сырую, солишь. Перец, зелень и мясо - непосредственно в тарелку.
Мое изобретение1: бульон варишь из курицы, процедить, в бульон много картошки, как сварится - много брокколи, куриное мясо, зажарку (лук, морковь, перец болгарский) , как сварится - зелень. Вкуснота. Даже муж жрет.
Мое изобретение 2: курицу режешь на мелкие кусочки, обжариваешь в утятнице или казане, потом добавить лук, морковь, грибы (можно консервированные) , все обжарить, добавить картошку, залить кипятком - и в духовку.
Самое главное - куриные супы не любят специй. Можно добавить лаврушку, а зелень и перец - непосредственно в тарелку перед подачей.
11 годов назад от Александр Дерябин
0 голосов
Не только татары и башкиры варят лапшу на курином бульоне! А если добавить в эту лапшу еще обжаренные грибочки , то будет еще вкусней.
11 годов назад от ЖЕКА Жур
0 голосов
Татары и Башкиры варят лапшу (домашнюю) на курином бульёне, с добавлением укропа и петрушки и лука. Очень вкусно! Особенно если курочка жирная!
11 годов назад от Отдел фирменного обслуживания

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Галя Миронова
1 ответ
11 годов назад от Кристина Пономарева