Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажиье как варить рис для суш
Сегодня решил приготовить суши и хочу спросить как варить рис для них правильно у меня рис Sen soy и кострюля с +- толстым дном нужно ли помешивать рис чтобы не пригорел?
8 месяцев
назад
от
Галя Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис для суши промыть тщательно, пока вода, которой промываем, не станет прозрачной; залить в пропорции 1 стакан риса - 1, 5 стакана воды. Доводим до кипения и ставим на самый маленький огонь под крышкой. Варим 12 минут, НЕ перемешиваем. Потом огонь выключаем и настаиваем под крышкой еще 12-15 минут, а за это время готовим заправку для риса и потом вводим е, перемешивая желательно деревянной ложкой.
8 месяцев
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
3
ответов
Может ли в оливковом масле появляться осадок? И нормально ли это?
12 годов
назад
от
Оля Шубинцева
2
ответов
Ребята, выручайте меня! Поступили грибы-маслята, в идеальном состоянии! Как их обработать и сохранить? Я не грибник (вн)
3 годов
назад
от
Алина Франц
2
ответов
какое блюдо самое вкусное
8 годов
назад
от
morkovochka_91