Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть свиная рулька, ножки и кусочек мяса-как приготовить из этого вкусный студень, поделитесь рецептом пожалуйста
10 годов
назад
от
Юля Колосовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рульку и ножки опалить на предмет оставшихся волос, хорошо промыть, разрубить кости, сложить в кастрюлю и залить холодной водой, мясо должно прикрываться водой на 10-15 см. Варить 5-6 часов (мясо варить часа три, закладывать позже, учитывая, что вода выкипит) . За час-полтора до окончания варки посолить, поперчить, за 15 минут до окончания варки добавить 1 луковицу, 3-4 лавровых листа. Вытащить мясо, отделить от костей и разложить по тарелкам, добавив мелко нарезанный чеснок (на дно тарелки) , посыпать душистым перцем и залить бульоном. Когда холодец остынет, поставить в холодильник.
10 годов
назад
от
Павел Максимович
Связанные вопросы
1
ответ
Почему официанты только в дорогих ресторанах Франции, Италии, Москвы и Нью-Йорка понимают язык столовых приборов?
1 год
назад
от
карина петрова
2
ответов
Хозяюшки, спасайте! Перепробовала кучу рецептов манника.
7 годов
назад
от
Александра Сибира
2
ответов
Горчица готовая, зернистая. Состоит из семян горчицы с уксусом. Противна на цвет и вкус. Для каких блюд предназначена ?
6 годов
назад
от
Юлия Никульшина