Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях приготовить ликёр Лимончелла?
11 годов
назад
от
Стас Картошкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в соковыжималке выдавить сок из килограмма очищенных лимонов, процедить сок через марлю или мелкое сито, добавить сахар по вкусу, немного прогреть, чтобы сахар полностью растворился, но не доводить до кипения, это очень важно
охладить, добавить пол-литра водки, все! можно пить прямо сразу.
хранить в темной бутылке в холодильнике
11 годов
назад
от
Наталья Волкова
▲
▼
0
голосов
Лимончелло, с "о" последней.
У него нет единственно верного рецепта. В среднем, это спирт, настоянный на цедре и соединенный с сиропом. Количество спирта, лимонов, сахара и воды каждый подбирает под себя, любимого.
Лимоны лучше всего брать абхазские, или какие еще там по соседству имеются - их не обрабатывают полимерной дрянью.
11 годов
назад
от
светлана соколова
Связанные вопросы
3
ответов
что лучше выпить на ночь зелёный чай или ромашковый ?
10 годов
назад
от
ChaosLegioner
4
ответов
Как приготовить филе пангасиуса , чтобы было вкусно. просто пожарила - не понравилось ! Ваши секреты приготовления .
12 годов
назад
от
ШАЛУНЬЯ
1
ответ
Почему японские блюда в Японии стоят в разы дешевле, чем они же в ресторанах в России?
3 годов
назад
от
ajjfsfd