Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно красить яйца на Пасху! Чтобы не лопались при варке и цвет красивый, насыщенный был! Спасибо!
10 годов
назад
от
Ольга Добровольская
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы не трескались, нужно за минут 30 до варки достать из холодильника и оставить при комнатной температуре. ( сегодня в газете прочитала)
10 годов
назад
от
Шейх Кирилл +
▲
▼
0
голосов
суешь яйца в дверной проем между косяком и дверью и постепенно закрываешь дверь, тем самым регулируя оттенок
чтоб не лопались - блендометом натрите
10 годов
назад
от
Danila Maslov
▲
▼
0
голосов
яйца предварительно замачиваю в соленой воде, потом мокрые обваливаю в сыром рисе, крепко заварачиваю в марлечку и ложу вариться в луковый отвар, , , получаются коричневые в крапенку, очень красивые яички
10 годов
назад
от
Денис Небейголова
▲
▼
0
голосов
Заране достать яйца. Я достаю с вечера и только на другой день крашу.
Сначала шелуху луковую хорошо кипячу. Потом когда остынет, кладу туда яички и варю обычным способом. Минут 7-10. Прям в шелухе.
10 годов
назад
от
Magnatum
▲
▼
0
голосов
Чтоб не лопались очень удобно варить яйца в пароварке. Поставил на 19 минут - и забыл.
По цвету- красителей в продаже полно самых разных. Там у всех цвет насыщенный.
10 годов
назад
от
Александр Иванов
Связанные вопросы
5
ответов
почему ты считаешь что если нет мяса на столе то и жрать то нечего? а я знаю 1000 блюд без мяса
11 годов
назад
от
Натали Ижевская
1
ответ
Помидоры дольками с луком в масле! Рецепт потеряла. Помогите найти. В интернете всё не то. .
9 годов
назад
от
garry
1
ответ
Магазинные бройлеры бывают нормального вкуса, а не пенная вата? Кто пробовал домашнюю курицу/бройлера, тот поймет.
5 годов
назад
от
Тата