Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить курицу, грибы, картофель? (горшочков у меня нет)
10 годов
назад
от
kiss
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавь еще три ингредиента: майонез, чеснок и лук!
поперчи посоли перемешай и вперед! на противень и в духовку.
если грибы не магазинные шампиньоны то лучше предварительно обжарь.
ну если далеко не повар добавлю!
курицу разделай и разрежь на обычные части.
картошку если небольшая порежь на две части, если большая на четыре.
грибы тоже порежь плоскими кусочками, лук кольцами.
все в одну посуду положи и добавь сверху майонез, черный перец, красный перец (если есть) и соль и перемешай. затем вывали все либо на сковородку либо на противень залей половину кружки воды и смело ставь в духовку на средний огонь. помидору и огурец подайте как гарнир)
10 годов
назад
от
Net Bot
▲
▼
0
голосов
Че за манера - все продукты свалить в одну кучу, забодяжить маянесиком и получить на выходе дежурное хрючево.
Ставите варить картошку. От курицы отделяете грудку или ноги - что больше любите. Ставите жарить. На соседней сковороде или в сотейнике делаете грибной соус с луком. Нет второй сковороды - обжариваете курицу на сильном огне, убираете, на сковороде делаете соус и додерживаете в нем курицу.
10 годов
назад
от
Искатель Истины
▲
▼
0
голосов
запеките или пирог сделайте, или потушите курицу с грибами и отварите картошку, или все вместе потушите
10 годов
назад
от
Сергей Озерков
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли употреблять в пищу пальмовое масло?
9 годов
назад
от
Куда мы катимся?!!
2
ответов
Вопрос о переваривании пищи
6 годов
назад
от
Александра Золоторева
1
ответ
Помогите Какое блюдо рекомендуете
9 годов
назад
от
Ралина Набиуллина