Все о еде
Войти
Регистрация
Глазурь для паски. В прошлом году измучилась, сделала глазурь, она за ночь сползла с пасок, что можно придумать?
10 годов
назад
от
Нежный цветок
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
делать е намного гуще. глазурь правильно консистенции высыхает за несколько секунд и не успевает никуда сползти
10 годов
назад
от
Танюша Клепакова
▲
▼
0
голосов
Потребуется сахарная пудра - 1 стакан и жидкость (молоко, вода, лимонный сок) - 2 ст. л
Берём сахарную пудру и добавляем молоко (воду или лимонный сок) . (Жидкость добавляем по чуть-чуть до образования густой однородной массы) . Всё тщательно перемешиваем до образования густой сахарной массы. Быстро наносим на остывший кулич, очень быстро засыхает! Посыпаем сверху разноцветным конфетти для выпечки.
10 годов
назад
от
vaz
▲
▼
0
голосов
В зависимости от количества куличей, пару-тройку белков долго взбиваешь на высокой скорости миксера, добавляешь стакан сахара, взбиваешь до полного его растворения.
10 годов
назад
от
Оксана М***
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое омонимы
7 годов
назад
от
T@NE4K@
3
ответов
Как Вы готовите сырники (творожники) ?
8 годов
назад
от
Валерия Бедник
3
ответов
какие летние десерты можно приготовить ? Простенькие рецепты, чтобы продукты не дорогие, Заране спасибо )
11 годов
назад
от
ALEX1421