Все о еде
Войти
Регистрация
Для кальмаров 1 минуты варки достаточно или сырые будут?
10 годов
назад
от
Кяхтяви Наталья
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я варю полторы минуты после закипания. Считаю до 90, чтобы не пропустить момент и не отвлечься, иначе будут жесткие
10 годов
назад
от
семён мареев
▲
▼
0
голосов
я вобще не варю. заливаю кипятком. стоит минут пять. сливаю. и. снова на пять минут заливаю кипятком. все. готово
10 годов
назад
от
васёк уралов
▲
▼
0
голосов
Абсолютно согласна с Волчицей Одинокой. если не хотите получить "резиновое"мясо, то вполне достаточно просто пару раз оставить на пару минут в кипятке.
10 годов
назад
от
ЯНА АЛЕКСЕЕНКО
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш опыт работы с индукцией, что оптимально делать и как - девайсы, рецепты.
6 годов
назад
от
Эдуард Шаршаков
3
ответов
Боржоми может быть опазна не только для здоровья но и для жизни - читать внутри
12 годов
назад
от
Рина Исламова
1
ответ
Что делать? Съела ментос и запила колой.
3 годов
назад
от
Кислый фрукт