Купил говяжью вырезку) смотрю на не и не знаю как приготовить) подскажите пожалуйста)

10 годов назад от Татьяна Колянова

3 Ответы

0 голосов
ты чё дурак? вырезка-самое лучше мясо во всей корове-примерно 2 кило. это нежнейше мясо. вариантов много. но я бы пожарил стейк (кусок примерно 1 см. в высоту) . отбей каждый кусок с двух сторон. посыпь солью и перцем. отложи- дале- (СОУС -2 помидора через мелкую тёрку, половину луковицы, 4 зубчика чеснока, петрушка, укроп, всё в миску и кефир . затем вбить муку туда , всё взбить и окунать мясо с головой. а затем жарить
10 годов назад от Наталья Протасова
0 голосов
Можно приготовить говяжьи пальчики, отбить мясо и приготовить начинку на ваш вкус, овощи, сыр с зеленью, сало с чесноком, завернуть в рулет и обжарить, потом протушить. Вариант 2 нарезать полосочками и стушить предварительно обжарив со сладким перцем с зеленью немного добавить томата, бефстроганов, в сметане тоже вкусно , с грибочками, с фасолью. Приятного аппетита)
10 годов назад от Б.А.
0 голосов
отбивных набей , перцем чёрным, солью обсыпь в яйце обмакни, в муке обволяй , обжарь на масле. в глубокой посуде сложи слоями с луком и тёртым сыром и майонезом запеки в духовке или микроволновке. и смачна есці!
10 годов назад от Юлия Иванова

Связанные вопросы