Все о еде
Войти
Регистрация
Купил говяжью вырезку) смотрю на не и не знаю как приготовить) подскажите пожалуйста)
10 годов
назад
от
Татьяна Колянова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ты чё дурак? вырезка-самое лучше мясо во всей корове-примерно 2 кило. это нежнейше мясо. вариантов много. но я бы пожарил стейк (кусок примерно 1 см. в высоту) . отбей каждый кусок с двух сторон. посыпь солью и перцем. отложи- дале- (СОУС -2 помидора через мелкую тёрку, половину луковицы, 4 зубчика чеснока, петрушка, укроп, всё в миску и кефир . затем вбить муку туда , всё взбить и окунать мясо с головой. а затем жарить
10 годов
назад
от
Наталья Протасова
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить говяжьи пальчики, отбить мясо и приготовить начинку на ваш вкус, овощи, сыр с зеленью, сало с чесноком, завернуть в рулет и обжарить, потом протушить. Вариант 2 нарезать полосочками и стушить предварительно обжарив со сладким перцем с зеленью немного добавить томата, бефстроганов, в сметане тоже вкусно , с грибочками, с фасолью. Приятного аппетита)
10 годов
назад
от
Б.А.
▲
▼
0
голосов
отбивных набей , перцем чёрным, солью обсыпь в яйце обмакни, в муке обволяй , обжарь на масле. в глубокой посуде сложи слоями с луком и тёртым сыром и майонезом запеки в духовке или микроволновке. и смачна есці!
10 годов
назад
от
Юлия Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему магазины просто ломятся от бесполезной продукцией?
9 годов
назад
от
МарияБелоклокова
1
ответ
Кто из каких именно ингредиентов отдает предпочтения готовить кисель? Ингредиенты и их пропорции?
7 годов
назад
от
Арагами
1
ответ
Сколько стоила баночка чёрной икры в СССР?
7 годов
назад
от
LiMoN