Все о еде
Войти
Регистрация
Я рис умею готовить. А как готовить красную фасоль? (сухая в пакете)
13 годов
назад
от
I am bot user
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовить почти так же как рис, только дольше. Если нет времени замачивать, то сразу можно варить. Главное сразу не солить, делай
13 годов
назад
от
Екатерина Минниханова
▲
▼
0
голосов
замачивай на ночь - не ошибёшься
возьми стакан фасоли и залей тремя стаканами воды
и увидишь всё сам
удобно купить готовую, она есть сейчас везде - уже сварена
13 годов
назад
от
Валерий Смирнов
▲
▼
0
голосов
На ночь замачивать. А , чтобы не париться, покупай в банке.
13 годов
назад
от
Serg
▲
▼
0
голосов
А я не замачиваю. правда тогда дольше её надо варить.
Я из неё суп делаю. очень вкусно.
Когда закипит, ставлю на медленный огонь и варю. (солить в конце варки. минут за 20.
13 годов
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Раз она в пакете - на нем должно быть написано, как е готовить
13 годов
назад
от
Наталья Маслова
▲
▼
0
голосов
залей водой и ставь на газ. когда покипит добавь холодной воды. и так несколько раз вариться достаточно быстро!
13 годов
назад
от
emo_saulesh
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите как сделать чтобы жареные бедра были вкусные с чесноком?
11 годов
назад
от
Динара Эшмамбетова
2
ответов
Как сварить макароны, чтобы было вкусно? Как сварить макароны, чтобы было вкусно?
8 годов
назад
от
Елизавета Плохута
3
ответов
почему от мёда болит горло? ( Может-ли мед раздрожать слизистую? Нет отеков, но вот пошёл и, как-будто "заболел".
5 годов
назад
от
олеся юрьева