Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт Пасты Болонзье с сыром пармезан и говядиной
10 годов
назад
от
Таис Вайсман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус болоньезе.
Из говяжьего фарша, бывает с добавлением молока и без, с вином и без него, с сельдерем и без.
Обязательно - на оливковом и сливочном масле пассеруется чеснок, мелко резанная панчетта, потом добавляется фрш, грется до изменения цвета, вливается молоко, выпаривается, добавляется вино, выпаривается, можно добавить сельдерей и морковь, поджарить, добавить банку томатов без кожицы, раздавленных или порезанных, приправить солью, черным перцем и (по вкусу) - базиликом и орегано. ушить до готовности (минут 40) . Смешать сос пагетти пред подачей, немного прогреть, посыпать в тарелке пармезаном или пекорино романо. Полить оливковым маслом.
10 годов
назад
от
женечка
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать десерт
7 годов
назад
от
Светлая Печаль
2
ответов
Что вкусненького можно купить в магазине? : (
1 год
назад
от
Кристина Лукина
1
ответ
Жареная молока Есть солёная молока, но она как то вход не идет. Можно ли её пожарить или для жарки идёт только сырая?
5 годов
назад
от
DLOHortense5