Все о еде
Войти
Регистрация
сварила зелённый борщ переборщила с щавлём теперь сильно кислый. как можно иссправить?
10 годов
назад
от
СветаГорохова (Опокина)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавить воды и/или крапивы, рису. Ну а если уже сварен суп, то подавать его со сметанкой или сливками и вареного яйца покрошить в тарелку побольше
10 годов
назад
от
Tina na-na-na
▲
▼
0
голосов
Кислоту ничем не убрать, только можно попробовать добавить воды и отварное яйцо кубиками (если до этого не добавляли.
10 годов
назад
от
Диана Алексеева
▲
▼
0
голосов
Подавайте его с обилием свежей зелени (укроп и лучок) , сметанкой и вареным яйцом. Эти компоненты смягчат кислоту супа.
10 годов
назад
от
Саша ...
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста какой-нибудь салатик из копченой жареной колбасы?
11 годов
назад
от
надежда игнатьева
3
ответов
подскажите пожалуйста рецепт для картошки и мяса в духовке?
11 годов
назад
от
лаптёнок
3
ответов
Подскажите самые популярные закуски на ваших столах?
7 годов
назад
от
Аминушка