Все о еде
Войти
Регистрация
какой шоколад лучший? какая фирма зарекомендовала себя самой-самой?
10 годов
назад
от
Maria Komarova
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В последне время наш фаворит -РОШЕН, даже Бабаевский стал грешить заменителями какао-масла, плитка твердая, не тает от температуры в руках, частенько несвежий орех, хоть и дата выпуска пару мес. назад, вывод - стали экономить на качестве, закупают сырье где подешевле. Из дорогих шоколадов -российский Коркунов и швейцарский Тоблерон, очень достойный шоколад.
Еще вся семья любит ассорти шоколадов Мерси, к сожалению не помню кто его выпускает)
10 годов
назад
от
SeregaA
▲
▼
0
голосов
Преподавателям в качестве "смягчающего" обстоятельства дарил коробку конфет "Коркунов Ассорти" - ассорти чтобы обязательно нашлось несколько конфет на вкус преподавателя.
10 годов
назад
от
Денис Савосин
▲
▼
0
голосов
Смотрите чтобы в составе на 1 месте было какао тертое или какао масло. А во многих что выше перечислили на первом месте САХАР, значит основа такого "шоколада" сахар и его больше всего, а это не правильно.
Вот покупала Вдохновение с минадлем 70% Бабаевский - там состав что надо.
10 годов
назад
от
Юлия Сергеева
▲
▼
0
голосов
Только 2 страны в мире производили хороший шоколад это щвейцария и Россия берите наш традиционный правда там владельцы не всегда наши но технологии остались
10 годов
назад
от
Люля:D
Связанные вопросы
2
ответов
Почему макароны стали нназывать пастой?
10 годов
назад
от
Madmuazel` Lati
1
ответ
Почему на рынках и в магазинах пропал нескафе классик без арабики обычный, а продают эту туфту с арабикой пить противно
2 годов
назад
от
Семён Щеховцов
3
ответов
Какое блюдо лучше всего приготовить с большим количеством лука?
5 годов
назад
от
Полина Кузнецова