Все о еде
Войти
Регистрация
А по какому рецепту ВЫ ПЕЧЕТЕ СЫРНИК? Накидайте, пожалуйста, мне тут рецептиков, выберу и себе) спасибоньки наперед)
10 годов
назад
от
Кристиночка Мячина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
500 гр. творога
200 гр. твороженной массы с изюмом
1 яйцо
мука на глаз (ну примерно 0. 5 стакана)
сахар (побольше люблю)
соль пару щепоток
ваниль
изюм
всё перемешать. тесто будет жидковатым, но не страшно. вываливаю кучки в муку, обваливаю, придаю форму и на разогретую сковороду
10 годов
назад
от
ЕСЕНИЯ
▲
▼
0
голосов
0, 5 кг не мокрого творога+3яйца+соль по вкусу +3-4 ст л сахара, смешать, укатать колбаску, порезать, накрутить шары, сделать из них лепешки, обвалять в муке и жарить до золотистого
10 годов
назад
от
-*Аня*-
▲
▼
0
голосов
На 4 пачки творога ( обезжиренного) 4 стол. ложки сахара, 1 яйцо, 4 стол. ложки муки, щепотка соли. Все перемешать, сформировать сырнички , обвалять в муке слегка, жарить на разогретой с маслом сковороде ! Получаются действительно творожные сырники, с золотистой корочкой! Можно добавить в массу изюм. Так же можно вобще не добавлять сахар, а кушать с вареньем! Все дело Вашего вкуса!
10 годов
назад
от
elena makeeva
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли для пельменей смешать говяжий и куриный фарш? Будет ли вкусно?
9 годов
назад
от
Анатолий Тодосой
1
ответ
Готовит ли еще кто-нибудь пироги с визигой? Их делала моя бабушка.
8 годов
назад
от
плохосголовойнебеда...
1
ответ
торт как сделать творожный торт? а то много творога пропадает.
10 годов
назад
от
ira orlova