А по какому рецепту ВЫ ПЕЧЕТЕ СЫРНИК? Накидайте, пожалуйста, мне тут рецептиков, выберу и себе) спасибоньки наперед)

10 годов назад от Кристиночка Мячина

3 Ответы

0 голосов
500 гр. творога
200 гр. твороженной массы с изюмом
1 яйцо
мука на глаз (ну примерно 0. 5 стакана)
сахар (побольше люблю)
соль пару щепоток
ваниль
изюм
всё перемешать. тесто будет жидковатым, но не страшно. вываливаю кучки в муку, обваливаю, придаю форму и на разогретую сковороду
10 годов назад от ЕСЕНИЯ
0 голосов
0, 5 кг не мокрого творога+3яйца+соль по вкусу +3-4 ст л сахара, смешать, укатать колбаску, порезать, накрутить шары, сделать из них лепешки, обвалять в муке и жарить до золотистого
10 годов назад от -*Аня*-
0 голосов
На 4 пачки творога ( обезжиренного) 4 стол. ложки сахара, 1 яйцо, 4 стол. ложки муки, щепотка соли. Все перемешать, сформировать сырнички , обвалять в муке слегка, жарить на разогретой с маслом сковороде ! Получаются действительно творожные сырники, с золотистой корочкой! Можно добавить в массу изюм. Так же можно вобще не добавлять сахар, а кушать с вареньем! Все дело Вашего вкуса!
10 годов назад от elena makeeva

Связанные вопросы