Все о еде
Войти
Регистрация
Как и что едят у кокосов? И как их резать? Первый паз кокос купил, даже не знаю) .
10 годов
назад
от
Lady_Cat
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно продолбить дырку в кокосе и вылить кокосовое молоко (можно пить) . После, молотком разломать скорлупу кокоса и есть мякоть (она белая) .
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Саша
▲
▼
0
голосов
Все просто . Сверху у кокоса есть три таких пятнышка. Проверливаете в них дырки и выливаете в чашку молочко (пьется) . Потом топором раскалываете сам кокос и едите белую мякоть. Кокос желательно хранить в холодильнике, ибо при жаре он может просто скиснуть. Приятного аппетита .
10 годов
назад
от
Толик Малюта
▲
▼
0
голосов
Да и не покупали бы, выкинутые деньги. Если вы каким-то чудом его расколете, внутри увидите белую внутренность типа то ли ореха, то ли древесины. Вот это и есть. Но вы не захотите.
10 годов
назад
от
Александр Паньшин
▲
▼
0
голосов
Дрелишь дырку с одного конца. Втыкаешь кокос тем коцом в кружку подходящую. Дрелишь сверху. Жидкость выливается в кружку.
Можно изначально продырявив. Вставить соломку и выпить содержимое. Потом молотком рабиваешь и то что белое. Пытаешься грызть.
Вот и всё.
10 годов
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
Знаю, что по-колхозному, но я их ножовкой вскрываю. Зато бар систематически пополняется аккуратными скорлупами для гавайских коктейлей.
10 годов
назад
от
Олеся Белоусова
Связанные вопросы
2
ответов
С наступающим всех! можно ли приготовить горячий бутерброд на сковороде? Если да то напишите рецептик.
12 годов
назад
от
Junny
1
ответ
Как приготовить сладкое и вкусное суфле? Ваши рецепты
4 годов
назад
от
Рита Миндаль
1
ответ
Где можно купить вкусную горбушу горячего копчения?
3 годов
назад
от
Axanti