Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовил домашне мороженое подскажиье пожалуйста.
Кто готовил домашне мороженое из сгущенки и сливок, скажите пожалйста, образуются ли там кристаллики льда?
10 годов
назад
от
Жизнь, Которой Не Было
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет не образуются. Его надо два раза вынимать из морозилки (интервал 1 час) и перемешивать блендером, и только после этого разливать по порциям. Чем жирне сливки, тем оно мягче.
10 годов
назад
от
Джамиля Бурамбаева
▲
▼
0
голосов
Чтобы не образовывались кристаллы льда его нужно при замораживании постоянно перемешивать (вытаскивать из морозильника каждые 10-15 минут и хорошенько перемешать)
10 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
я сильно взбиваю, тогда меньше надо мешать. еще делают из взбитых сливок
все равно, мне почему-то домашне больше нравится. прямо чувствуется натуральный вкус. кристаллы есть, но мороженое мягкое, ножом режется
прочитала добаление к вопросу. из сливок не делала, простите. но читала, что хорошо получается
10 годов
назад
от
|Tanya*|
Связанные вопросы
2
ответов
Как отделить белок от желтка просто?
2 годов
назад
от
Дюймовочка
5
ответов
Сколько свеклы надо в борщ, чтоб красный . И как делать?
7 годов
назад
от
Рина
2
ответов
Какую еду вы ели вчера? завтрак - чай обед - картошку ужин - пельмени
6 годов
назад
от
Нилопов Колонов