Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста! ? я никак не могу найти рецепт крема для украшения торта, чтобы получились розочки и. т. д.
10 годов
назад
от
Марина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масляный крем для этого подходит лучше всего. можно делать с сиропом, сгущенкой, даже с вареньем. или плюнуть и добавить красители. там есть только один секрет. такой крем нужно делать или с хорошим маргарином или с настоящим сливочным маслом. потому что большинство современных заменителей масла таят при комнатной температуре. и если ваш торт постоит на столе боле полу-часа от ваших розочек может почти ничего не остаться.
10 годов
назад
от
ИриSка
Связанные вопросы
3
ответов
Перловка с фаршем луком и марковкой. Нужно ли перловку варить вместе с фаршем и прочем?
1 год
назад
от
ygas13
2
ответов
можно ли варенье закатывать метал. крышками холодным, горяче оно очень жидкое, а холодное густет
6 годов
назад
от
2zONE
1
ответ
Вы майонез покупаете, или готовите сами?
8 годов
назад
от
"WitchCraft"