что приготовить из фарша, яиц, картошки, майонеза, лука, часнока, морковки и зелени? напишите рецептик! спасибо)

10 годов назад от даша васильева

3 Ответы

0 голосов
Котлеты летние
 
Kалорийность на 1 порцию: 110 ккал
 
500 г фарша, 1 луковица, 1 небольшой кабачок, 1 булочка, 1 сладкий перец, пучок зелени, 1 яйцо, соль, перец.
Добавить в фарш размоченную в воде булочку, натереть на терке лук, кабачок, сладкий перец, порезать в фарш зелень (любую) , добавить яйцо, посолить, поперчить и размешать фарш, сформовать котлетки, по желанию можно в чем-нибудь обвалять, потом либо обжарить, либо приготовить в пароварке
=
запеченный картофель
 
Приготовьте ароматное масло: растительное масло, соль, приправы (рекомендую паприку и красный острый перец) , чесночок на мелкой терке, сушеный укроп. Картошечку или сбрызните или хорошо перемешайте с этим маслом и запекайте! И корочка получится отличная, и вкус потрясающий.
10 годов назад от MeGo™ ***
0 голосов
Запеканку или зразы.
 КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
Сварить картошку, сделать пюре, немного оxладить, добавить два яйца ( один желток оставить) Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить. Выложить в форму половину пюре, фарш, остальное пюре. Смазать желтком. И запекать около получаса при 170 градусаx
 
 КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ
Сварить картошку, сделать пюре, добавить яйцо и немного муки. Фарш обжарить с луком. Делать лепешечки, в серединку фарш, защипить края, обвалять в муке, обжарить.
10 годов назад от Алексей Колесников
0 голосов
Картофельную запеканку! Только майонез не надо!
Картофель - 1 кг
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 1 стак.
Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л.
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сметана
 Сварить картофель, размять его до состояния пюре, добавить горяче молоко, сырые яйца, соль, масло и хорошо перемешать.
Переложить половину всей массы в форму, смазанную маслом, разровнять.
Фарш поджарить вместе с нарезанным луком до образования корочки. Можно взять любое мясо и отварить или потушить его и пропустить через мясорубку, но с фаршем быстре.
Выложить мясо на первый слой картошки и разровнять. Накрыть оставшейся частью массы, снова разровнять, смазать яйцом и запекать в духовке до золотистой корочки.
10 годов назад от Сергей йегреС

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от Ирина
4 ответов