Как я могу испечь блины, чтобы они не прилипали к сковороде ?

Как я могу испечь блины, чтобы они не прилипали к сковороде ?
 Тесто из муки и молока с добавлением соды. Масло на сковороду лил.
10 годов назад от Валентина Стеценко

4 Ответы

0 голосов
масло и в тесто лейте. Сковороду расколите, масло только сначала, потом оно ни к чему. Если всё плохо - скоаорода такая.
Да прям, яйца, и без яиц можно! У меня блины коронное блюдо, и без яиц тоже жарила кучу раз.
10 годов назад от Aizat Kochkorbaeva
0 голосов
Я подсолнечное масло лью прямо в тесто. Сковордку надо смазать только перед первым блином, а потом всё пойдёт "как по маслу". Возможно тесто очень жидкое, раз молока много, или сковорода плохая, или плохо разогрета, если не тефаль.
10 годов назад от загид халитов
0 голосов
порежьте луковицу на 2 части, одну половинку "наденьте" на вилку вот так и срезанной частью макайте в масло и смазывайте сковородку, лить не надо. прилипать не должно.
и еще можно немного масла в тесто добавить
10 годов назад от Алина Валовая
0 голосов
Разогреть хорошо сковороду. ДОбавить масло в тесто. Взять антипригарную сковороду.
10 годов назад от Алёнка и Любашка Подружки

Связанные вопросы